注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

[原]乱想  

2006-11-17 20:07:14|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道的人,一看ギブス这首歌的名字就明白我为何会听它;不知道的人,也许永远不会知道——tant pis,管他的呢。
看那些民国时期的画家的故事的时候,我从不忘记看一下那个画家的家世以及他交往的人群。
总是喜欢了解自己不熟悉的领域的人和事,比如文学,编程,绘画,音乐,等等。我是一个空壳,什么都不会做,尤其是需要创造和繁杂的劳作的东西。听ギブス的时候,感觉那音乐说的就像是我自己的心事一般——我只是这样感觉,我看不懂日文歌词的。
我还没有找到值得奉献一生的事业,也许永远也找不到了吧。也许所有那些事业根本上都是无所谓的——和虚空相比!但是在空无里又能做什么事情呢?
看到了她的画,很有意境,可惜我已经害怕突然从虚空里站出来说话了——怕吓跑她。
在超冗肠对话录里,她所展示出的境界非同一般,我甚至觉得无法和她对话!
最近在下载椎名林檎的音乐影像资料。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017