注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

[转]朋友对我的网志的评论  

2006-10-12 05:33:17|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想随便丢弃,却不知道放在哪里。我不写网志了,可是别人的评论我还是要珍惜:
评论来源:没有这个地址
评论作者:lievia 
在网络还是在现实,我都尽量保持真实。现实中我真城待人,网络中我真实做人。都是我自己。不用顾滤太多。天下之大,你我太小。我已经不像刚开始那样期望有人关注。就像我也无暇关注别人。现实中有几个朋友已足够,网络有有几个知音也需珍惜。
台湾人务实,有同感。我曾有一段时间到某一个台湾学生的论坛访问。感觉他们积极向上,互相帮助,爱国爱家,很是团结。试着发了几个贴子,得到了热心的回答和帮助。相比这下同类型的论坛里,人与人之间的关系要冷漠一些. 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017