注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

网志朋友[原]  

2006-10-12 20:08:44|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
學做人里谈到的絕交息遊 对于多数人来说可能很少遇到,对我来说却几乎是每隔一段时间就要承受一次——只是我拒绝继续交往的这些朋友只是一些网志而已。我没有什么朋友,自从知道有网志这个事物以来,我的朋友就始终停留在网志上,并受到网志内容的左右——网志就是我的朋友,这样的朋友姑且名其为:网志朋友。我的网志朋友遍天下,我的网志朋友数不完!我的网志朋友不断在更新,变化,成长,消失——一切都和现实生活中的朋友一样。我已经找到了很多这样的网志朋友,即使是我一厢情愿,即使是我们素不相识。我喜欢这样的网志朋友,爱他们,和他们共同呼吸网络里的新鲜空气,由于这些网志朋友,我得以茁壮成长,迅速进步!只要有这样的网志朋友陪伴我,我就会心境开阔,神清气爽,乐趣无穷!
我这里的链接就是我上面提到的“网志朋友”中的一部分,他们有的是“新相识”,有的是“旧相好”——我认为他们是优秀的,是值得我效法的。
这里没有你网志的链接吗?不必担心,你依然会是我的网志朋友——在你的网志上逗留,留言就是证明。那些没有列出的朋友,是因为我害怕回访跟踪技术暴露了我在网络里的行踪——我不是逃避你,是逃避你对我的错误定位,请和我的网志做朋友吧,这样我会轻松一些。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017