注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

学到一个新鲜词汇  

2006-10-17 20:08:21|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屎屁尿学到一个新鲜词汇 - yichenye - 风中微尘之逸尘
也许只有发明并熟练运用这个词汇的朋友才能明白它的意义有多么深刻!——那些文章没有因为这个词汇的本来含义失色,反而更让人回味无穷!在阅读的时候,我居然考虑用这个词汇做我的id。不过,为了避免误导那些没有阅读原文的人,只好把这个想法暂时记录在这里,留待以后重新思考,因缘成熟,就拿出来用!
感谢网络里辛苦写作的朋友!没有你们,我哪里会有灵感和乐趣呢?
——我就是这样在网络里游学的:以学习活的人的活的思想为主,参之以中外古人的断章只句,绳之以十大层面的取向。选择这样的求学道路,得益于网络内容的普及,教育资讯的开放,也因为我想要知道的不仅是关于某个专业的具体的知识,而是关于为人处世,安身立命等这些在学校里和社会上不被认同和许可的涉及实存主体、生死解脱、终极存在的知识。
——我的网志朋友都是我的老师!即使我有时并不同意有些网志朋友的意见,我仍然在汲取着你们的智慧和思想,人格和心灵……只要我可以体会到的地方,我都会认真学习,仔细钻研!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017