注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

[原]我还是一无所有  

2007-02-11 14:52:09|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年12月13日,脚骨外踝和小趾骨折。2007年2月9日拆去石膏。现在还在蹒跚着行走。卧床期间无人造访这里,无人留言,无人问候,死后会遭遇到的所有几乎一一品尝!
我是一个没有时间观念的人,但是对于自己体质和心灵的衰老,却从未忘怀!我35了,却依然是一无所有!之后即使加倍努力,相信也不会在这个世界上拥有什么了吧,我只是没有想到自己这么早就认识到自己的一无所有!
脚上打石膏时,自己打趣说是因为听了《石膏》这首歌的缘故,不知道是否真的是这样?促使我听《石膏》这首歌的那个人,现在不知道怎么样了。你是我的偶像,你知道吗?
金钱和健康对我似乎一直是奢侈品,不知道何时才能轻松的面对这两者了……“著书只为稻梁谋”,可是我连这样的想法也没有。多写一个字都觉得累,多说一句都觉得苦,面对无尽的虚无,我无话可说了。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017