注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

网络工具 书签  

2007-04-20 22:25:19|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浏览网页遇到比较重要的信息时,我通常
1 放到个人浏览器的书签里
2 转载/链接到日志
3 转载/链接到论坛
4 在网络书签里和其他人分享书签
5 记忆、积累,利用搜索引擎随时查看
我个人喜欢第5种,所以,我放弃了曾经的网络书签帐号。但是这样做的缺点是无法分享和积累,优点是可以避免收藏了之后束之高阁不再翻阅。
还有其他的办法,
6 直接把网页保存到本地硬盘上,甚至
7 邮寄到自己或他人的邮箱里
现在,我的网志就是一个资源的汇集地,浏览器的书签只是在临时比较关注的时候才用,平常都是空白的。
我不使用网络书签的最重要的原因是:网络里基本没有我需要了解的那种知识的相关资源!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017