注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

敬告来访者  

2007-05-21 11:52:19|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 评论或留言请留下您的网络id
本网志欢迎任何人造访并留言或者评论,但请务必留下您的网络id或者其他可以帮助本人与您有进一步联系可能的信息。
2 请勿张贴毫无意义的评论
毫无意义的评论徒然浪费评论者自己、博客作者以及其他访客的宝贵时间,对于这样的评论我一概删除,特此恳请评论者注意!
3 其他
所有与本网志内容无关的垃圾信息请不要在此披露,一经发现,一律删除!
why     

2007年5月22日
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017