注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

夜明珠  

2007-05-31 16:19:23|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜明珠
在黑暗的网络里面,你总是可以不经意之间寻找到闪闪发亮的珍珠。是的,就是这样,不经意之间的遇见,然后想要回头再去看看。
网络里面很多暗色的记忆,虽然我们知道屏幕上的绚烂的色彩都是瞬间消失的电子束,可是我们依然坚信那美丽的幻影真实而实在的存在着。生命就是这样的一个不断点亮屏幕的过程,我们就是这样在黑暗之中不断寻找光明。
在这样黑暗的网络里面,在这样寂静的黑夜里面,应该有多少生命在闪亮呵``但是珍珠却不知道自己就是那光明的来源,在珍珠看来,周围依然是寂静的黑夜。
等我再次回到那里看她的时候,她依然不知道自己就是那光明,依然在无助地张望着黑暗的夜空。从她的明亮的眼神里面,你可以感受到她炽热的心灵。但是她怎么就不知道自己就是那光明呢?
最可怕的就是不知道自己就是那光明。
自从那次遇到珍珠,我就疑惑,这个黑暗的夜里怎么会有隐约的光明呢?但是后来想要再次遇到珍珠的时候,她却暗淡下来了!难道我那次看到的是她刹那的璀璨吗?
只是,珍珠不知道自己的光亮给黑夜带来了温暖,以为自己是孤单的。她不知道自己的光亮可以给别人追求光明的渴望,她还不知道自己的贵重啊```
我想去告诉她,让她明白自己的尊贵。于是,我凭着自己的记忆,找到了那给予黑暗光明的夜明珠。她还是那样光彩,在漆黑的夜里散发着幽幽的光明。
我决定告诉她:你是黑夜里的光明!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017