注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

推荐:Asatoya yunta  

2007-06-07 10:51:48|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Asatoya yunta
推荐者按:我是个乐盲,但Edition 1/ Soul Flower还是让我看到了音乐的光明。
Edition 2/就是所谓的星迷鳥作詞の新安里屋ユンタ。歌词我已经贴出来了,Edition 3/是舞蹈。
宽带时代似乎是专门为业余或专业的导演、摄影师、动画师、音响师等具有整体艺术视野者预备的,因为这些人往往决定了音频和视频艺术的欣赏角度和层次,而对这欣赏角度的挖掘,即使是在专业以电视、电影为生的人群里也极为罕见!艺术就是原作创造完成之后的不断地再创造,即使是欣赏者和记录者也是那不断地再创造的过程的一个部分了。当你把你喜欢的东西用你个人的欣赏习惯呈现出来以后,你也是富有创造力的艺术家了——你原本就是的,你需要的只是把你看到的听到的用自己的方式呈现出来。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017