注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

推荐:Ben Goertzel: Is Google Secretly Creating an AGI? (Reasons Why I Doubt It)  

2007-06-08 22:29:12|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Is Google Secretly Creating an AGI? (Reasons Why I Doubt It)
按:关于google的猜测很多,把人类的网络知识创新和google提供的一系列工具联系起来思考就属于这些极为诱人的猜测之一。google能够做成什么和google正在做什么,人工智能专家Ben Goertzel的分析也许会给我们带来启发。
web2.0流行以后,一种乐观的观点认为,网络给大众乃至知识分子的思想解放提供了极为广阔的平台,似乎互联网络、信息处理、搜索引擎、个人门户等就是人类未来知识生产的全部,但事实上呢?思考仍然是个人的私事,是一种昂贵、低效、重复、浪费的偶然事件。
注: AGI,Artificial General Intelligence。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017