注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

关于delicious,hemidemi和twitter等  

2008-03-07 13:51:04|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我删除我的delicious帐号已经是第二次了。假如美味书签可以像hemidemi那样可以加入读者评论,也许我会坚持使用下去吧。但是,大陆无法访问hemidemi的服务,而我欣赏并愿意加入的其他网络书签服务也很少,所以只好不用网络书签!
我一度也不喜欢twitter类的服务,因为:1, 我愿意跟随的人很少;2,我不善于发现有意思的东东(或者说:我觉得很多东西没有意思。);3,我没有具体的工作和学习目标(或者说:我的目标是没有目标。)4,怕自己的零碎念头浪费了他人宝贵的时间。
我注册twitter的目的纯粹是为了便于共同学习——我可以从任何一个出现在眼前的网络事物中获得灵感和启发。
基本上可以这样说:我是一个离群索居的人,但是,我又很想通过他人的眼睛看世界。我不想隐藏自己的任何想法和做法,我只是认为自己过于谨言慎行以至于会让人觉得我是一个不够光明磊落的人。
我不喜欢收集了一大堆资料却不去看,也不喜欢总是讨论而找不到工作和学习的起点。说到底,我不过是觉得:网络里的很多有趣的事物,我根本玩不起呀!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017