注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中微尘之逸尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

所有唯一无,浪迹网络间。目中无一人,谁肯相与谈? “大器雕琢费一生,谁为小计妄多情?纵观天地磅礴意,尽在不言气韵中。”——陈雄立题画诗

网易考拉推荐
 
 

不会有人和我的想法一样  

2008-04-02 22:56:17|  分类: 独语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为不会有人和我的想法一样,所以我现在的独学而无友就是必然的。可是,我需要知道不同于我的所有人的想法以及这些想法的来源和去向。而我之所以这样做,目的只是想要验证我的想法。
除非我做出来具体的作品,就不会有人知道我在想什么,也不会有人和我一起去做(我真的需要这样的一个人吗?)。我可以根据别人的作品(任何的作品)来判断他的精神状况和行动趋向,可是,即使是最希望得到精神支持的人也会拒绝他人对他的作品的评价和参与……
因为我所处的文化环境,经济状况,个人素质等的限制(这些限制世界上没有几个人可以克服的了!),我没有在我精力充沛的时候找到自己的路,所以到现在我仍然在摸索之中前进!
我不想说了……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017